domingo, março 04, 2007

FIM DA INVENCIBILIDADE NO NINHO DO PERIQUITO

Jogando no estádio Urbano Adjuto, o Ninho do Periquito, a equipe de Unaí ainda não havia conhecido a derrota. Mas na tarde deste domingo, o Gato Preto jogou melhor e saiu com a vitória de Unaí. Bem que o time mineiro jogou bem, com algumas boas investidas. Chegou a abrir o placar com Rogerinho batendo pênalti(foto ao lado), mas não conseguiu suportar a pressão do Ceilândia no segundo tempo. Placar final 2x1.

O JOGO
Empurrado pela torcida, o time de Unaí começou pressionando e quase marcou por duas vezes, antes de abrir o marcador. O gol veio no finalzinho do primeiro tempo depois da cobrança de um escanteio. Numa disputa aérea, o árbitro viu um pênalti duvidoso. Os jogadores, que não têm nada com isso, comemoraram a marcação e Rogerinho marcou. Mas no segundo tempo, o Ceilândia equilibrou o jogo. E num contra ataque a equipe candanga conseguiu cavar um pênalti. Sérgio Manoel, experiente, colocou no canto direito de Arlem. com a partida empatada, só restava ao Unaí partir pra cima. Wagner Oliveira fez alterações infelizes e só tirou o nada produtivo Paulão faltando alguns minutos para o término. Pagou com a derrota. Numa jogada bizonha do lateral Anderson, o Ceilândia conseguiu um escanteio. Depois da cobrança, bate rebate e o Gato Preto conseguiu virar o placar. Foi a primeira derrota do Unaí dentro do Ninho do Periquito. Agora, o time mineiro continua com dez pontos. Na sétima e última rodada do primeiro turno, o time de Unaí enfrenta, em Brasília, o Esportivo Guará. A partida está marcada para 15:30h, no Cave.